Gottesdienst

Zur Zeit finden alle Gottesdienste in Präsenz statt, im Gmeindezentrum Fulerum (bis April 2022) um 10.30 Uhr am Sonntag.

31.12. Silvester17 Uhr Elisabeth Müller Gemeindezentrum Fulerum
2.1.10.30 Uhr Eta Reitz Gemeindezentrum Fulerum
9.1.Online Gottesdienst mit Elisabeth Müller Auf www.kirche-haarzopf.de
16.1.10.30 Uhr Bettina Schwinn-Akehurst Gemeindezentrum Fulerum
23.1.10.30 Uhr Eta Reitz Gemeindezentrum Fulerum
30.1.10.30 Uhr Elisabeth Müller Gemeindezentrum Fulerum
6.2.10.30 Uhr Elisabeth Müller Gemeindezentrum Fulerum
13.2.10.30 Uhr Tabea Meyer Gemeindezentrum Fulerum
20.2.10.30 Uhr Eta Reitz Gemeindezentrum Fulerum
27.02.10.30 Uhr Elisabeth Müller Gemeindezentrum Fulerum
06.03.10.30 Uhr Gospelgottesdienst Elisabeth Müller Gemeindezentrum Fulerum

Weiterhin gibt es einmal im Monat einen Video-Gottesdienst. Den jeweils neuesten Online-Gottesdienst finden Sie unter Aktuelles, alle anderen, vorherigen Online-Gottesdienste sind im Gottesdienst-Archiv.

Jeden zweiten Donnerstag gibt es einen Telefon-Gottesdienst für Senior*innen mit Pfarrerin Elisabeth Müller.
Mitmachen und dabei sein ist ganz einfach:

Sie wählen die Nummer 0721-605620222.
Dann werden Sie nach der Zugangsnummer gefragt.
Diese tippen Sie ein: 416451
Und schon sind Sie dabei!

Termine:

23. Dezember, 27. Januar, 10. Februar,
24. Februar, 10. März

Für welchen Gottesdienst auch immer Sie sich entscheiden:
Wir bleiben untereinander und mit Gott verbunden
und sind das, was wir seit über 100 Jahren waren:
Die im Vertrauen auf Gott geeinte Gemeinde in Haarzopf und Fulerum.

Den Ablauf eines Sonntagsgottesdienstes finden Sie hier.

Schulgottesdienst:
Ökumenische Schulgottesdienste führt unsere Gemeinde zusammen mit der kath. Gemeinde Christus König und der Gemeinschaftsgrundschule Haarzopf durch:

• Zu Beginn eines Schuljahres für die neu eingeschulten Kinder und ihre Familien
  • Am letzten Tag vor den Herbstferien zu Erntedank
  • Am letzten Tag vor den Weihnachtsferien zu Weihnachten
  • Am letzten Tag vor den Osterferien zu Ostern
  • Am letzten Tag vor den Sommerferien zum Ende des Schuljahres und zur Verabschiedung der Vierten Klassen

Zurzeit entfallen die Schulgottesdienste wegen der Corona-Pandemie.

schulgottesdienst 2schulgottesdienst 1
Der nächste Schulgottesdienst wird hier bekannt gegeben.
.

Jugendgottesdienst:
Dreimal jährlich findet ein Jugendgottesdienst am Sonntagabend um 18.00 Uhr im Gemeindezentrum Fulerum statt.

Knockin' on Heaven's doorengelsflügel

GO-KIDS-FEST: GOTTESDIENST FÜR KINDER VON 0-8 JAHREN!

Wir feiern gemeinsam mit den Kindern und ihren Eltern einen Gottesdienst,
der auf die speziellen Bedürfnisse der Kinder zugeschnitten ist.
Es gibt ein Angebot für kleine Kinder,
und es gibt als zweite Möglichkeit gleichzeitig
einen Kindergottesdienst für Kinder von etwa 5-8 Jahren.
Zum Abschluss des 45-minütigen Gottesdienstes finden wir uns alle zu einem Kaffeetrinken zusammen. Die Go-Kids-Feste finden vier Mal im Jahr statt,
immer am Samstag um 16.00 Uhr im Gemeindezentrum Fulerum – nächster Termin: 30. Oktober.

Familiengottesdienst:
Familiengottesdienste finden regelmäßig statt, meist zusammen mit dem Kindergarten. Sie beginnen wie alle Gottesdienste um 10.30 Uhr und finden grundsätzlich im Gemeindezentrum Fulerum statt. Wir freuen uns über kleine und große Menschen!
Regelmäßige Termine: Jeweils zum Abschluss der Kinderbibelwochen in den Oster- und Herbstferien, am 1. Advent und am Heiligen Abend, im Januar/Februar, zu Erntedank und vor den Sommerferien zur Verabschiedung der Schulkinder aus dem Kindergarten.
Die nächsten Familiengottesdienste: 19. September, 3. Oktober (Erntedank), 17. Oktober (Abschluss der Kinderbibelwoche)
Ansprechpartnerin: Pfn. Elisabeth Müller Tel. 713877 oder Pfn. Tabea Meyer Tel. 53697824

Gospelgottesdienst:
Gospelchor
Dreimal im Jahr feiern wir Gospelgottesdienst! Unter Leitung der Gesangspädagogin Lea Isabelle Sander finden sich Menschen für ein Wochenende zusammen um Gospel zu singen – es findet ein Workshop statt, der am Freitagabend beginnt und am Sonntag mit dem Gottesdienst um 10.30 Uhr endet. Termine: Immer am Sonntag Invokavit (Beginn der Fastenzeit, Sonntag nach Karneval), am Pfingstsonntag und an einem Sonntag im Herbst.
Nächster Workshop: 12.-14. November 2021
Kontakt Gospelworkshop: Lea Isabelle Sander, Tel. 015785856535