Online-Gottesdienste und Telefon-Gottesdienste

Zwar finden ab dem 7. Juni wieder Gottesdienste in der Haarzopfer Kirche statt. Aber diese Gottesdienste sind großen Einschränkungen unterworfen und es dürfen jeweils nur 36 Personen teilnehmen.

Daher wird es auch weiterhin bis Ende August für jeden Sonntag einen Online-Gottesdienst geben. Die Online-Gottesdienste werden mit den Präsenz-Gottesdiensten identisch sein: Dieselbe Pfarrerin/Prädikantin, die den Online-Gottesdienst hält, wird auch am Sonntag in der Kirche sein.
7. Juni: Tabea Meyer, 14. Juni: Elisabeth Müller,
21. Juni: Eta Reitz, 28. Juni: Elisabeth Müller
.
Den jeweils neuesten Online-Gottesdienst finden Sie unter Aktuelles, alle anderen, vorherigen Online-Gottesdienste sind im Gottesdienst-Archiv.

Außerdem finden weiterhin alle zwei Wochen donnerstags um 15 Uhr Telefongottesdienste für Senior*innen mit Pfarrerin Elisabeth Müller statt.

So nehmen Sie teil: Sie wählen die Nummer 0721-605620222
Dann werden Sie nach der Zugangsnummer gefragt.
Diese tippen Sie ein: 416451
Und schon sind Sie dabei!

Termine der Telefongottesdienste: