Krippenspiel 2018

KRIPPENSPIEL 2018

Evangelische Kirchengemeinde Essen-Haarzopf

Liebe Kinder,
Für das Krippenspiel am Heiligen Abend brauchen wir euch – kleine und große Kinder, die Spaß daran haben, eine Geschichte darzustellen. Wir brauchen kleine Kinder, die Schafe und Engel spielen – und wir brauchen große Kinder, die Marktfrauen, Hirten, Kaiser, Maria & Josef, römische Minister und Verkündigungsengel spielen.
Für alle Kinder gibt es eine Rolle!

ROLLENVERTEILUNG ist bereits am Dienstag, 20. November, 15 Uhr im Gemeindezentrum Fulerum (Kirchraum).

ERSTE PROBE ist am Dienstag, 27. November, 15 Uhr.

Weitere Probetermine: Jeweils Dienstags, 4.12., 11.12., 18.12. um 15 Uhr im Gemeindezentrum Fulerum.

GENERALPROBE ist am Freitag, 21.12.2018 um 15 Uhr ebenfalls im Gemeindezentrum Fulerum.

Das Krippenspiel wird aufgeführt am Heiligen Abend, 24. Dezember,
um 14.30 Uhr und um 16.00 Uhr.

Infos bei Tabea Meyer, 0201-53697824 oder tabea [dot] meyer [at] ekir [dot] de

Bitte keine vorherige Anmeldung! Wer mitspielen möchte, kommt bitte am 20. November zur Rollenverteilung! Wir freuen uns sehr über Eltern, die bei den Proben und Aufführungen mithelfen wollen. Diese melden sich bitte bei Pfarrerin Meyer.

WIR FREUEN UNS SCHON AUF EUCH!
Euer Krippenspiel-Team