Gottesdienst

Gottesdienste finden sonntags um 10.30 statt — entweder im Gemeindezentrum Fulerum oder in der Kirche. Aber manchmal sind wir auch woanders — zum Beispiel im Wald oder in Bredeney.
Werfen Sie deshalb immer einen Blick auf unseren Gottesdienst-Plan!

WICHTIG!
In der Regel finden Sie 24 Stunden nach einem Gottesdienst die Predigt als Text und Live-Mitschnitt unter http://kirche-haarzopf.de/aktuelles/predigt-archiv

Den Ablauf eines Sonntagsgottesdienstes finden Sie hier.

Schulgottesdienst:
Ökumenische Schulgottesdienste führt unsere Gemeinde zusammen mit der kath. Gemeinde Christus König und der Gemeinschaftsgrundschule Haarzopf durch:

• Zu Beginn eines Schuljahres für die neu eingeschulten Kinder und ihre Familien
  • Am letzten Tag vor den Herbstferien zu Erntedank
  • Am letzten Tag vor den Weihnachtsferien zu Weihnachten
  • Am letzten Tag vor den Osterferien zu Ostern
  • Am letzten Tag vor den Sommerferien zum Ende des Schuljahres und zur Verabschiedung der Vierten Klassen

Die Schulgottesdienste finden in der Haarzopfer Grundschule statt, Raadter Straße.
schulgottesdienst 2schulgottesdienst 1
Der nächste Schulgottesdienst findet statt
 vor den Herbstferien.

Jugendgottesdienst:
Dreimal jährlich findet ein Jugendgottesdienst am Sonntagabend um 18 Uhr im Gemeindezentrum Fulerum statt.
Der nächste Jugendgottesdienst findet statt am 7. Oktober.

Knockin' on Heaven's doorengelsflügel

GO-KIDS-FEST: GOTTESDIENST FÜR KINDER VON 0-8 JAHREN!

Wir feiern gemeinsam mit den Kindern und ihren Eltern einen Gottesdienst,
der auf die speziellen Bedürfnisse der Kinder zugeschnitten ist.
Es gibt ein Angebot für kleine Kinder,
und es gibt als zweite Möglichkeit gleichzeitig
einen Kindergottesdienst für Kinder von etwa 5-8 Jahren.
Zum Abschluss des 45-minütigen Gottesdienstes finden wir uns alle zu einem Kaffeetrinken zusammen. Die Go-Kids-Feste finden 4mal im Jahr statt,
immer am Samstag um 16 Uhr im Gemeindezentrum Fulerum.
Nächster GO-KIDS-Gottesdienst : 22. September

Familiengottesdienst:
Familiengottesdienste finden regelmäßig statt, meist zusammen mit dem Kindergarten. Sie beginnen wie alle Gottesdienste um 10.30 Uhr und finden grundsätzlich im Gemeindezentrum Fulerum statt. Wir freuen uns über kleine und große Menschen!
Regelmäßige Termine: Jeweils zum Abschluss der Kinderbibelwochen in den Oster- und Herbstferien, am 1. Advent und am Heiligen Abend, im Januar/Februar, zu Erntedank und vor den Sommerferien zur Verabschiedung der Schulkinder aus dem Kindergarten.
Der nächste Familiengottesdienst ist am Sonntag, 30. September 2018 um 10.30 Uhr.
Wir feiern Erntedank.
 Ansprechpartnerin: Pfn. Tabea Meyer, Tel. 53697824

Gospelgottesdienst:
Gospelchor
Dreimal im Jahr feiern wir Gospelgottesdienst! Unter Leitung der Kirchenmusikerin  Heidi Kuhs finden sich Menschen für ein Wochenende zusammen um Gospel zu singen – es findet ein Workshop statt, der am Freitagabend beginnt und am Sonntag mit dem Gottesdienst um 10.30 Uhr endet. Termine: Immer am Sonntag Invokavit (Beginn der Fastenzeit, Sonntag nach Karneval), am Pfingstsonntag und an einem Sonntag im Herbst.
Nächster Workshop: 16.-18. November
Kontakt Gospelworkshop: Heidi Kuhs, Tel. 0151-10060681