Trauerfeiern

Leichenhalle-3Falls Sie eine Trauerfeier wünschen, setzen Sie sich mit unserem Gemeindebüro in Verbindung:
Frau Heimann, Tel. 8718548 oder Frau Seidler, Tel. 7101484.

Dort erfahren Sie näheres zu den folgenden Fragen:
Welche Termine sind auf unserem Friedhof frei?
Wann könnte eine Trauerfeier stattfinden?
In allen seelsorglichen Fragen wenden Sie sich bitte an
Pfarrerin Elisabeth Müller, Tel. 713877.

Wie kann eine Beerdigung gestaltet werden? Klicken Sie hier !

Trauerfeiern für Menschen, die auf unserem Gemeindefriedhof beigesetzt werden, finden in der Regel in unserer Kirche statt. Es ist aber auch möglich, Trauerfeiern im Gemeindezentrum Fulerum zu veranstalten. Anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Gemeindefriedhof.

Für Beisetzungen auf anderen Friedhöfen gilt: Grundsätzlich findet eine Trauerfeier auf dem Friedhof statt, wo der/die Verstorbene auch bestattet wird. Es ist aber auch möglich, eine Trauerfeier in unserer Kirche (zur Zeit geschlossen bis etwa Ende 2015) oder im Gemeindezentrum Fulerum zu halten.

Alle Fragen zu unserem Friedhof finden Sie unter „Friedhof“.

Für die Verstorbenen der jeweiligen Woche beten wir im Sonntagsgottesdienst.
Zum Ende des Kirchenjahrs, am Totensonntag, erhalten alle Angehörigen der aus unserer Gemeinde Verstorbenen eine Einladung zu einem gemeinsamen Kaffeetrinken am Samstag und zum Abendmahlsgottesdienst am Sonntag. In diesem Gottesdienst gedenken wir der Verstorbenen des jeweiligen Jahres und beten für sie.

Leichenhalle-1 Leichenhalle-2