Im Gespräch

Ökumenischer Gesprächskreis
Einmal im Monat — in der Regel am 2. Dienstag im Monat um 19 Uhr — trifft sich der
ökumenische Gesprächskreis im Kaminraum des Gemeindezentrums Fulerum, zum Gespräch über aktuelle Themen aus Politik, Gesellschaft und Kirche oder zu Vorträgen mit anschließender Diskussion. Die Themen werden von den Teilnehmenden selbst ausgesucht.
Kontakt:  Dr. Helmut Völcker, Tel.: 714769
Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen!

maennerstammtisch-vilcker2
Die nächsten Termine sind:
14.1.  Jahreslosung 2020
11.2.  Vorstellung der Schrift „Erinnerungen eines Essener Stadtrandpfarrers   Ref.: J. Siemer
10.3. Kein Platz für Gott? Astrophysiker  im Glaubensstreit Ref.: M. Reichardt

spiele

Spieletreff
In der Regel am 1. Freitag im Monat um 19 Uhr
im Kaminraum des Gemeindezentrums  Fulerum
AnsprechpartnerInnen:
Sonja und Frank Garlinsky (Tel. 470330)
Termine: 3. Januar, 7. Februar, 6. März

Die Bibel im Gespräch
Alle, die Lust haben, mit der Bibel ins Gespräch zu kommen, sind herzlich eingeladen zum Bibel-Gesprächskreis, der jeden 1. Donnerstag im Monat um 20 Uhr im Gemeindezentrum Fulerum stattfindet und von Pfarrerin Elisabeth Müller geleitet wird. (Tel. 713877)
Wir lesen zur Zeit die Geschichte der Apostelinnen und Apostel.
in der Regel am 1. Donnerstag im Monat um 19.00 Uhr im Kaminraum des Gemeindezentrums Fulerum.
Termine: 9. Januar, 6. Februar