Im Gespräch

Ökumenischer Gesprächskreis
Einmal im Monat — in der Regel am 2. Dienstag im Monat um 19 Uhr — trifft sich der
ökumenische Gesprächskreis im Kaminraum des Gemeindezentrums Fulerum, zum Gespräch über aktuelle Themen aus Politik, Gesellschaft und Kirche oder zu Vorträgen mit anschließender Diskussion. Die Themen werden von den Teilnehmenden selbst ausgesucht.
Kontakt:  Dr. Helmut Völcker, Tel.: 714769
Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen!

maennerstammtisch-vilcker2
Die nächsten Termine sind:
12.Dezember: Jahresrückblick 2017 – Ref.: Team
9. Januar:  Jahreslosung 2018 – Ref.: Team
13. Februar: Klaus Pfeffer: Christ sein ist keine einfache Angelegenheit (Buchbesprechung)Ref.: Helmut Völcker
13. März: „Mein Vikariat 1964 in Haarzopf“ Ref.: Pfarrer i.R. Joachim Siemer

Spieletreff
spieleIn der Regel am 1. Freitag im Monat
um 19 Uhr im Kaminraum des Gemeindezentrums Fulerum
AnsprechpartnerInnen:
Sonja und Frank Garlinsky (Tel. 470330)
1. Dezember, 5. Januar, 2. Februar, 2. März

Die Bibel im Gespräch
Alle, die Lust haben, mit der Bibel ins Gespräch zu kommen, sind herzlich eingeladen zum Bibel-Gesprächskreis, der jeden 1. Donnerstag im Monat um 20 Uhr im Gemeindezentrum Fulerum stattfindet und von Pfarrerin Elisabeth Müller geleitet wird. (Tel. 713877)
Wir lesen zur Zeit den Brief an die Gemeinde in Rom.
in der Regel am 1. Donnerstag im Monat um 19.00 Uhr im Kaminraum des Gemeindezentrums Fulerum.
Termine:   7. Dezember, 8. Februar, 8. März